Fandom游戏报告:72%的游戏玩家对NFT持负面看法

粉丝平台Fandom发布的《2022年游戏行业现状报告》显示,游戏玩家群体对于NFT“一面倒”地持有负面看法,绝大多数人认为NFT没有任何存在的必要,72%的玩家对NFT持非常负面的看法,认为NFT是不明智的货币投资且风险不明。67%的消费者对NFT只有基本了解或根本不了解,只有9%的游戏玩家拥有NFT。只有7%的消费者认为NFT是游戏领域的一个重要组成部分,此外,只有13%的人对NFT在游戏中的演化感兴趣,认为它们能够有效地激励社群参与。 元宇宙方面,76%的粉丝表示他们在元宇宙中玩过游戏,其中48%的粉丝在元宇宙中的游戏时间超过了以往。(36氪)

生成分享图
本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户投稿,不代表雷电财经立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表雷电财经立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了