Gala Game的P2E新宠MTRM、TOWN在Coinstore.com开放交易

近日,Gala Games平台的2个优质P2E游戏奖励通证MTRM(Coinstore上币公告)和TOWN将会依次在新加坡中心化交易所Coinstore.com上线交易。Coinstore.com总部位于新加坡,是一家受欢迎的国际加密货币交易所,为全球用户提供快速流畅的币币交易服务、OTC服务、NFT服务及其他衍生业务。


MTRM/USDT交易对已经与2022年8月17日上线Coinstore.com。MTRM (Materium) 是 Gala Games新推出的MMORPG Mirandus的官方奖励通证。Mirandus的亮点是玩家会完全拥有游戏资产,从土地契约到剑、盔甲和魔法物品。 Mirandus 世界中总共只有 1650 份土地契约,并且几乎全部在 2021 年游戏的初始土地销售中销售完毕。
 
MTRM(Materium)会在游戏中呈现固气液三种不同的状态,Materium ($MTRM) 可用于增加能力、制作武器、施法和传送,只需探索Mirandus世界即可赚取MTRM,除此之外,玩家甚至可以将其作为 ERC20 Token从游戏中取出并在二级市场上交易。
Mirandus官网 | MTRM合约地址


TOWN/USDT交易对将会与2022年9月9日上线Coinstore.com。TOWN (TownCoin) 是 Gala Games新推出的另一款主题是城镇和城市建设者P2E(Play to Earn)游戏,TOWN是Town Star的官方奖励代币。 Town Star游戏是由创造了Zynga热门游戏(如 Farmville 2、Zynga Poker 和 Words with Friends)的主创团队打造的。
 
Town Star允许游戏玩家以 NFT 的形式拥有游戏中的物品,在游戏中可以获得在常规比赛服务器中的游戏体验。 在比赛中成为顶级选手的个人将会获得GALA(Gala Games生态系统的核心加密货币)奖励。 仅在2022年5月,就有折合200万美元的加密货币奖励给 了Town Star 球员用于游戏中的每周竞赛。
 
玩家钱包中的流动性GALA和TOWN的数量将会决定玩家是否有资格获得具有TOWN奖励机制的NFT。之后,玩家可以在Town Star中使用 NFT 物品获得TOWN奖励。Town Star也会通过举办明星赛季的方式,让玩家在整个赛季赚取TOWN。
Town Star官网 | TOWN合约地址
 
关于Gala Games:拥有运营专业游戏的丰富经验,旨在通过资产所有权以及建立在奖励基础上的经济体系,为玩家提供前所未有的3A级游戏体验。目前正在建立世界上最大的去中心化Web3游戏玩家平台。Gala Games生态 | 联系Gala Games
 
关于Coinstore.com:是全球领先的加密经济金融基础设施和技术提供商,旨在成为亚洲、拉丁美洲和非洲的“下一个 Coinbase”。Coinstore推特 | Coinstore Discord

本资讯链接: - 雷电财经
免责声明:本文为用户 Gala Game 投稿,不代表 雷电财经 立场,且不构成投资建议,请谨慎对待。
版权声明:内容及插图归源作者所有。文章为源作者独立观点,不代表 雷电财经 立场。
温馨提示:如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过 [ 投稿须知 ] 联系我们删除!

下一篇:没有了